Nous enregistrons trois informations :

Le consentement de l'utilisateur (quelle case à cocher a été cochée)
La date et l'heure du consentement ou du non-consentement
Un identifiant utilisateur chiffré et privé que seul vous pouvez déchiffrer

Votre utilisateur est anonymisé, son consentement bien gardé.

Nous stockons les consentements de l'utilisateur sans jamais le connaitre. Il est identifié dans notre base de données par un <code>token</code> indéchiffrable. Vous seuls êtes en mesure de retrouver l'identifiant qui se cache derrière.

À l'affichage de la case à cocher, nous générons une clé secrète. Cette clé est ajoutée au formulaire sur votre site et sa valeur envoyée à votre serveur. Il vous suffit alors de l'associer au profil utilisateur pour récupérer ses consentements.