1) Intégration de votre projet

Vous venez de terminer la configuration de vos opt-in ! Il ne vous reste plus qu’à les mettre en ligne.
Vous êtes actuellement sur l’interface de configuration qui doit ressembler dans les cas complexes à celle-ci :

Axeptio vous propose d’intégrer facilement les formulaires via un simple copier coller de code et pour cela nous vous invitons à appuyer sur l’onglet « Intégrer » qui va vous donner l’ensemble des instructions pour l’intégrer facilement et quel que soit le nombre de conditions ou de traitements.

2) Activer votre projet

Cliquez sur le bouton « activer votre projet » pour avoir accès à nos offres. Il ne vous reste plus qu’à choisir celle qui correspond le mieux à vos besoins et inscrire vos coordonnées

Puis vos informations de facturation en choisissant « prélèvement par carte bancaire » ou prélèvement automatique »

Validez que l’offre est bien correcte et vous pouvez revenir à l’interface de configuration.
Votre projet est bien intégré et actif et votre consentement est conforme.

Concevoir des consentements est simple, rapide et intégrable facilement via Axeptio, mais demande une certaine attention car nous offrons un grand nombre d'options de personnalisation. Prenez le temps de découvrir l’outil et de personnaliser vos consentements, grâce au contenu que nous réalisons régulièrement pour augmenter les taux d’acceptation. Vous serez un expert de l’acquisition de consentements en un rien de temps, tout en étant conforme aux exigences légales européennes!