Oui, si vous n'êtes pas en mesure de prouver que vous avez obtenu le consentement de vos utilisateurs existants. Pour réactiver des anciens contacts, voici ce qu'il faut faire :

Intégrez un fichier excel avec vos utilisateurs et vos consentements actuels
Axeptio génére un lien pour chaque utilisateur que vous pouvez intégrer dans une campagne marketing (SMS, eMailing, QR code) ou même sur votre site dans le cas d'une application avec authentification.