Vous arrivez sur l’interface que vous venez de configurer et qui reprend en haut le nom de votre projet puis les réglages avancés qui vous permettront notamment de dupliquer ou de supprimer votre projet.



Vous trouverez ensuite les configurateurs de consentements que vous avez choisi lors de la configuration de vos formulaires concernant l’acceptation de vos conditions générales et l’acceptation de vos traitements. Vous pourrez aussi les configurer en fonction de la langue d’utilisation de votre site en cliquant simplement sur les onglets « FR », « EN », « DE », « IT », « ES ».

Enfin, vous trouverez les informations concernant le projet et le responsable du traitement qui permettront à vos utilisateurs de vous contacter. La prévisualisation de vos opt-in et le code d’intégration apparaîtront dès que vous aurez configuré ceux-ci.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !