Avant propos

Le plugin Wordpress sert à afficher l'encart Axeptio, que vous aurez préalablement configuré sur votre compte Axeptio. Il sera possible par la suite de le coupler avec d'autres applications pour que les consentements apparaissent dans vos logiciels préférés.

Installation du plugin

Pour installer le plugin Axeptio, rendez-vous sur le backoffice de votre site Wordpress
"Extensions" > "Ajouter" > renseigner "axeptio" dans la barre de recherche
ou sur le lien suivant plugin Axeptio

Cliquer sur "Installer" puis "Activer"

Configuration du plugin

Axeptio vient de s'inviter dans votre menu , en dessous des réglages.

Vous devez alors renseigner votre client ID. Celui-ci est présent dans le backoffice Axeptio.

Une fois l'ID récupéré et renseigné sur le plugin Wordpress, vos différents consentements s'affichent.