A propos d'Axeptio Importer
Pourquoi utiliser Axeptio Importer ?

C’est pour éviter l’obsolescence juridique des bases de données des entreprises européennes que nous avons créé Axeptio Importer. Les exigences du RGPD sont claires en la matière.
A partir du 25 mai 2018, une preuve que chaque consentement ayant été obtenu conformément aux exigences du RGPD sera requise. Il est donc temps de les réactualiser en récoltant des preuves. Et vite !

Ça tombe bien, c’est notre spécialité. Voici la méthode que nous souhaitons appliquer pour mettre au carré les consentements de vos client.
Nous nous basons sur votre base de données contenant l’ensemble des consentements de vos clients. Nous faisons un peu de rangement afin de regrouper, si nécessaire, les différents consentements de vos client avant de les anonymes et de les uploader en ligne.
Après les avoir remis en conformité, nous vous proposons de les soumettre à nouveau à vos clients afin qu’ils apposent leur consentement écrit, explicite et éclairé.

Comment vos clients vont-ils pouvoir accéder à leur consentement ?
Un rendu simple, complet, esthétique et facile d’accès et de deux étapes.
L’Email type d’invitation :

L’interface sur laquelle votre utilisateur va arriver en acceptant de paramétrer ses consentements :

Il est donc temps de créer une vraie relation personnalisée et de qualité avec vos clients comme le préconise le RGPD.

Voici la marche à suivre pour ne rien oublier. Elle est composée des 3 chapitres ci-dessous.

Voici la liste complète des différentes actions que vous serez amené(e)s à accomplir.
Avant de lancer Axeptio Importer, assurez-vous que tout soit en ordre
Contrôlez votre base de donnée

Votre expérience Axeptio Importer peut désormais commencer
Identifiez-vous
Sélectionnez le projet
Charger votre base de données
Paramétrez vos colonnes
Démarrez l’importation et télécharger votre fichier

Pour en savoir plus sur la marche à suivre détaillée, cliquez ici !